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1.Imagem marcado/desmarcadoGIUSEPPE, P. O. de; SANTOS, M. L. dos; SOUSA, S. M. de; KOCH, K. E.; YUNES, J. A.; APARICIO, R.; MURAKAMI, M. T. A comparative structural analysis reveals distinctive features of cofactor binding and substrate specificity in plant aldo-keto reductases. Biochemical and Biophysical Research Communications, v. 474, p. 696-701, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2018
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  Fabiano Alves de Oliveria, UFRRJ.
Título:  Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  139 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ).
Conteúdo:  Sardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha.
Palavras-Chave:  Isostático; Nucleotídeos.
Thesagro:  Armazenamento; Sardinella Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14118 - 1UPATS - PPTS 09332018.00002
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